Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Белозеров-Мадаминов, Пивченко-Абрамов, Ливада-Крыжановский - "Империя" набирает обороты

В Уссурийске на Кубке «Империи» сыграны три круга по верхней сетке.


Без поражений идут 16 игроков – ровно столько на этом турнире приглашенных, так что структура обзора напрашивается сама собой: посмотреть путь приглашенных игроков.

Юрий Пащинский – две победы над дальневосточными игроками с общим счетом 8:1.

Иван Павенко – краматорский бильярдист по классу, все же, уступает остальным приглашенным. После победы над 16-летним сыном главного судьи турнира Тимуром Катаевым, Иван проиграл в контре одному из сильнейших игроков Дальнего Востока Сергею Юртаеву – 3:4. В следующем круге Юртаев сыграет с Пащинским.

Точно такая же ситуация в следующей «восьмушке». Дастан Лепшаков одержал две уверенные победы, а вот Евгений Курта во второй встрече уступил Дмитрию Орлову из Благовещенска – 1:4. Впрочем, учитывая турнирные результаты Курты в последние годы, такой результат неожиданностью не является. Дальше Орлов играет с Лепшаковым. Интересно, что в первом матче Орлов со счетом 4:3 переиграл организатора турнира Алексея Пешеходько.

По две победы одержали Дмитрий Белозеров и Азиз Мадаминов и этой ночью сыграют между собой.

Артур Пивченко в первом матче встретился с самым сильным среди несеяных игроков – чемпионом мира по свободной пирамиде Семеном Зайцевым. Пивченко выиграл 4:2, после чего победил и сильного хабаровского юниора Константина Мишатина. В следующем круге суперматч Пивченко – Абрамов. Йося продолжает свою победную серию, выиграв еще две встречи – 4:1 и 4:0.

Дальше по сетке шесть приглашенных игроков идут без поражений. В четвертом круге сыграют Евгений Паламарь – Александр Чепиков, Никита Ливада – Сергей Крыжановский и Павел Кузьмин – Владислав Осьминин.

Наконец, Александр Сидоров, для которого Уссурийск – «дом родной», начал с поражения от известного хабаровчанина Дмитрия Володина – 3:4. В следующем круге Володин уступил 0:4 Александру Муравьеву, второму, после Зайцева, топ-игроку, не вошедшему в число приглашенных. В четвертом круге Муравьев сыграет с Александром Паламарем, который после «сухой» победы над Григорием Николюком из Владивостока, лишь в контре вырвал победу у якутянина Альберта Алексеева.

Кубок «Империи» играют по традиционной для Дальнего Востока сетке без «олимпийки», так что Сидорову до финала предстоит выиграть 10 встреч, Курте и Павенко – по 9.



Организаторы


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Крутые матчи! и неплохая система проведения ~ сетка подвала длиннючая (что очень логичная... или через вверх короткая непростая дистанция или через подвал длинная дорога с несложным ходом) !


Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.