Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Первые кубковые победы Швецова и Мохнатой

По завершении 3-го этапа кубка города среди пулистов до 21 года Георгий Швецов и Анастасия Мохнатая отпраздновали свои первые победы в сезоне.


Георгий не играл 3 месяца и едва ли мог рассчитывать на успех, учитывая уровень конкуренции в этой возрастной категории. Среди главных фаворитов были Андрей Притуленко, Максим Королёв и Никита Кузнецов. С Андреем Георгий встретился уже во втором круге и проиграл в четырёх партиях. Очень сложным получился матч с Никитой Горбачёвым за выход в полуфинал. Швецов дожал самого старшего участника турнира в контровой партии. А затем были встречи с Кузнецовым и Королёвым. Обе завершились с одинаковым счётом 4:2 в пользу Георгия. После пятничного выступления в 1-м этапе студенческой серии U-CUP в официальных турнирах ФБС Санкт-Петербурга дебютировал сын генерального директора ЛЛБ Виктора Пшеничникова Кирилл, учащийся Академии физкультуры имени Лесгафта. Притуленко стал единственным, сохранившим свое место в четвёрке по сравнению с прошлым этапом. Ротация радует.

Итоги:
1-е место: Георгий Швецов
2-е место: Максим Королёв
3-4-е место: Андрей Притуленко и Никита Кузнецов

Мария Новоселецкая подглядывала через объектив фотокамеры.

Юниорки снова не впечатлили посещаемостью, даже потеряв одну боевую единицу по отношению в прошлому этапу. Финалистка 1-го этапа кубка Анастасия Мохнатая смогла улучшить результат и добилась победы, которая стала первой за всю её карьеру, на считая успеха на одном из этапов U-CUP. Кстати, это и первая победа представителей студенчества на кубке «до 21 года». Снова в призёрах Анастасия Петелина, возглавляющая общий зачёт.

Итоги:
1-е место: Анастасия Мохнатая
2-е место: Ксения Куренкова
3-4-е место: Анастасия Петелина и Анна Фатахова

Смотрите свой фоторепортаж Марии Новоселецкой.



Организаторы