Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Балов и Нагула – чемпионы России

Артем Балов второй год подряд не знает себе равных на чемпионате России по свободной пирамиде.


Ну а между этими двумя победами Артем еще стал чемпионом страны по русской пирамиде и вместе с партнерами по сборной Санкт-Петербурга – в команде.

Финал между близкими по уровню соперниками – Артемом Баловым и Олегом Еркулевым ожидался примерно равным, но борьбы не получилось. В начале встречи Еркулев вырвался вперед – 2:1, но затем Балов взял шесть партий подряд. Свои шансы Олег упустил в седьмой (6:8) и восьмой (7:8) партиях. В итоге 7:2 – убедительная победа теперь уже трехкратного чемпиона России в личном зачете.

У женщин Дарья Михайлова не смогла защитить титул, завоеванный год назад, но чемпионкой России стала Элина Нагула, совсем недавно выигравшая чемпионат мира именно по свободной пирамиде. Финальную встречу Нагула выиграла со счетом 5:2. И это вторая победы Элины на чемпионатах России и вторая – по свободной пирамиде.

P.S. Тем временем, как стало известно из трансляции матча Миронова – Шкода, глядя на начинающуюся доминацию Элины Нагулы, Диана Миронова вернулась к своему тренеру Сергею Баурову.



Организаторы



Если у Дианы появится мотивация Нагулу видно не будет.



Про всех так говорили... И про Паламаря, и про Тарновецкого и про Осьминина с Ливадой, и теперь уже про Крыжановского.
Все они были на коне в период 15-20 лет. Так и с Дианой. Никакая мотивация ей уже не поможет, молодые все равно в этой игре доминируют



Соглашусь, но не в случае с Дианой. У парней никогда не было такого длительного периода превосходства в РБ (2010-2019).
И Диане (прошу прощения) уже не 20 лет.
А с учётом возобновления совместной работы с Бауровым ,прогнозирую новый виток доминации среди девушек и новые успехи в мужских турнирах.
Прежде всего желаю ей успеха на Кубке Саввиди!


Изображение пользователя TREF.

Если бы у некоторых субъектов голова была бы для того, чтобы не комментить комментарии, то вы всё-таки прочитали бы поздравления наконец!

Артём и Элина, поздравляю с очередной победой и игрой на высоком уровне!

На счёт комментария Андрея - я не думаю, что Диана не старалась, когда проигрывала Элине)


Изображение пользователя Mikhail.

<< Диана Миронова вернулась к своему тренеру Сергею Баурову >>
В точности по стопам Исинбаевой, к чьей истории я давеча адресовал интересующихся :) И вот теперь, когда у сказки снова счастливый конец, - не пора бы рассказать и эту историю, а?



Миша, тут без паяльника не обойтись, предлагаешь радикальные меры?...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Кстати, как вариант...в конце ноября в Москве планирую быть. Сергей довольно открытый, общительный и позитивный человек, могу заскочить к нему на рюмку чая и задушевный разговор без галстуков. Попробую уговорить его на легкую "коллаборацию" в части небольшого "интервью". Понятно, что подводные камни опустим, и какие то углы сгладим, но общий фон отношений ученика и тренера, вполне можно донести и передать...)))
У меня даже есть предложение в виде бонуса, как "разговорить" Сергея, от которого трудно будет отказаться...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя Mikhail.

Понятно, что обстоятельства вокруг расставаний тренеров и учеников могут быть разными, в том числе и неприятными. Но в силах человека, если ему задают вопрос, самому выбрать, как именно это преподнести. Лишь бы совсем не наврать, иначе вопросов станет еще больше. Но, на мой взгляд, совсем молчать о случившемся столь же неверно, потому что является лишь почвой для слухов и небылиц.

"Хороша ль, плоха ли весть, -
Докладай мне все как есть!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!"



Браво Филатову, и стрельцу- удальцу.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

"Горькая правда или сладкая лож? — Что выберешь, ты?" .... )))



Изображение пользователя Mikhail.

Правильно говорить не лож, а клади 8-)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.