Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

«Контры» в последнем в кубковых финалах

Заключительный этап кубка ФБС Санкт-Петербурга по пулу среди юношей и девушек получился, пожалуй, самым ярким, драматичным и качественным по содержанию игры.


Неудивительно, ведь игроки боролись за последнюю возможность попасть в Суперфинал и это удалось сразу троим: обоим финалистам женского этапа и Никите Кузнецову.
Правда, в турнире девушек любая из семи участниц в случае успеха попадала в Суперфинал, потому что все пулистки, уже завоевавшие это право заключительный этап пропустили.
Пожалуй, главной неожиданностью стал выход в финал Ксении Куренковой. Это одно из ее лучших выступлений в сезоне и повторение результата недельной давности, когда Ксения дошла до финала 3-го этапа юниорского кубка города. Своего лучшего достижения в сезоне добилась и Елизавета Гранкина, выйдя в финал. Обоим девушкам, конечно, хотелось большего — выиграть турнир. Поэтому матч получился сверхнапряженным, а его судьба решилась в контровой партии на последней «девятке». Удача улыбнулась Гранкиной, но обе девушки, повторюсь, сыграют в Суперфинале кубка.
Жаль за Анастасию Петелину, которая последнее время показывает очень приличную игру, но в кубке так и не смогла проявить себя.

Девушки:
1-е место: Елизавета Гранкина
2-е место: Ксения Куренкова
3-4-е место: Ника Пименова и Анна Юренкова

Мария Новоселецкая подготовила фоторепортаж.

Сетка юношеского турнира более чем наполовину была сформирована из игроков, которые могли участвовать в кубке до 13 лет. Лидер младшей возрастной категории Никита Кузнецов выступил очень успешно, выполнив главную задачу — выйти в Суперфинал. Причем далось ему это на удивление легко. Три уверенных победы и вот уже финал, в котором лёгкой прогулки точно не ожидается, ведь соперник — Андрей Притуленко. Очень содержательный матч с таким накалом страстей, которого судья турнира Алексей Осиновский давно не видел в детских соревнованиях. Как и в финале девушек, здесь также всё решилось на последней «девятке» контровой партии. Чуть больше повезло Притуленко. Для него это вторая кубковая победа в сезоне. А утешением для Никиты становится выход в Суперфинал. Василий Баранов и Леонид Серов повторяют свои результаты предыдущего этапа, но оба, к сожалению, остаются без Суперфинала.

Юноши:
1-е место: Андрей Притуленко
2-е место: Никита Кузнецов
3-4-е место: Василий Баранов и Леонид Серов



Организаторы

Кубок ФБС Санкт-Петербурга по пулу среди девушек до 16 лет 2019

Детско-юношеские соревнования «Кубок ФБС Санкт-Петербурга 2019 года» (первенства муниципального образования) по пулу проводится с целью дальнейшего развития данного вида спорта, повышения мастерства спортсменов, подготовки их для участия в международных и российских соревнованиях, для привлечения молодежи к активному занятию .

Кубок ФБС Санкт-Петербурга по пулу среди юношей до 16 лет 2019

Детско-юношеские соревнования «Кубок ФБС Санкт-Петербурга 2019 года» (первенства муниципального образования) по пулу проводится с целью дальнейшего развития данного вида спорта, повышения мастерства спортсменов, подготовки их для участия в международных и российских соревнованиях, для привлечения молодежи к активному занятию .




репортаж с турнира юношей размещен - http://www.llb.su/node/3363557/photo

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.