БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


В Небуге прошла жеребьёвка женского командного Кубка

В небугском пансионате «Молния» завтра начнутся встречи традиционного командного Кубка России. Первыми трофей разыграют женские команды.


В этом году в турнире участвует на одну команду меньше, чем в прошлом и на четыре команды меньше, чем в сезоне 2011 года. Действующие победительницы турнира — команда Воронежской области, немного изменила свой состав: Анастасию Становову заменила Екатерина Затямина. Остальные две обладательницы «золота» прошлого года — МСМК Татьяна Максимова и МС Полина Ярошевич, в команде. Также одна замена у «серебряных» призёрок: на этот раз Наталия Корнева и Полина Фёдорова будут играть с Викторией Саутой. У Самары состав команды остался точно таким же: Наталья Кирпичникова, Екатерина Казакова и Анастасия Зверинцева. А вот разделившие с ними в прошлом году третью ступень пьедестала почёта многократные победительницы турнира внесли одно изменение: вместо Анастасии Лупповой в команде Москвы играет Евгения Ромодина.

В сборной Санкт-Петербурга также есть замена: вернулась в команду Арина Некрасова. Как и в сезоне 2012 за Петербург выступят МСМК Евгения Желдина и Ольга Милованова, на этот раз уже в ранге трёхкратной чемпионки мира. В первом матче петербурженки сыграют с «МКБС 2» в составе Юлии Лобановой, Екатерины Карбовской и Валентины Обуховой.







Судя по сетке, уже The End :)



Судя по сетке, она прошлогодняя!


Изображение пользователя milli.

Можно домой уже ехать?))))



домой с кубком пожалуйста)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.