Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

АБРИКОС. Выпуск № 5 (11)

Встречайте весну с новым выпуском «Абрикоса»! После новостей — очередные эксперименты Капитана Трюка и урок бильярда в «Секретах мастерства». Гвоздь выпуска — знаменитейший тренер Тамара Москвина! В исторической рубрике — сюжет из архива '98 о пирамидных «Белых ночах». И, само собой, абрикосовый розыгрыш: на кону не курага и варенье, а настоящий кий от Ивана Шатова!





Изображение пользователя Amina.

Супер выпуск! Очень впечатлило интервью с Тамарой Москвиной!
Спасибо команде ЛЛБ!


С уважением, Жололова Амина



Написано:
...персональной карточкой, в которой указан город проживания и номер мобильного телефона.
Номер мобильного - в СМС-рассылке или ещё где-то надо указать?



Добрый день, а каким образом можно получить приз?


Изображение пользователя gorba.

напишите свои данные на info@llb.su


Изображение пользователя ЛЛБ.

Уважаемые победители викторины!

Для получения призов необходимо прислать электронное письмо на адрес ЛЛБ info@llb.su с указанием:

1. Вашей фамилии, имени и отчества
2. Почтового адреса (с индексом) для доставки приза
3. Номера мобильного телефона, по которому вам будет звонить курьер
4. Для выигравших поло желаемый размер и цвет из каталога http://llb.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=4507982


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Первая рубрика - "События"[или по Оф. - "Новости бильярда"] думаю с ней нужно что-то делать,т.к.она на мой взгляд - не интересна[повтор+..без свежих видео/мировых новостей - вообщем ничево новенького]..



Изображение пользователя arseniy.

На данный момент эта рубрика является альманахом истории бильярда для тех кто хочет кратко узнать о самых главных событиях того или иного месяца. Попробуйте посмотреть новости этого месяца через полгода - поймете о чем я говорю.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Дак,а не легче и подробней будет - в блогах [по желанию,хоть на разных сайтах] эти события просмотреть,чем в краце [кстати,в этой рубрике не все новости мирового бильярда]+..повторюсь,без свежих видео.И ещё раз повтор,смотреть-то там - не на что,а этож в первую очередь видео.События звуковые те я и с одного раза могу запомнить если мне очъинтересно,поэтому не вижу интереса через полгода/год/два..повторно смотреть,потому-что меня просто не потянет душа на эту рубрику.
Вы Архив делаете Абрикоса - а просматривать желается там не всё,и зачем эти тесты мудрить - когда Вы делаете затраты бессмысленные..

Питер,и почему Вы не делаете Live'ы - как вон к примеру Липецк они вообще красавчики каждый месяц по несколько,ну,хотябы самые,самые..на Ваш взгляд показывали-бы,заодно и уровень интересно узнать каков Ваш региональный(??)..



Изображение пользователя arseniy.

Трансляций сейчас и так хватает. Мы дали толчок к трансляциям и поэтому интернет сейчас насыщен лайвами по максимуму. Мы свою задачу выполнили. А вот показывать все подряд в наши планы не входило. Это важный момент - показывать только релевантные запросам большей массы пользователей видео. Про рубрику подумаем - спасибо за отзыв.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Трансляции может и хватает,но мы однако к сожалению не все их наблюдаем на сайте.То,что Вы помогли/дали толчок - это тока в +..,но почему-бы и себя не показать,ведь интересно знать/видеть что происходит в других регионах/странах+..ко всему в Питере частенько проходят всяческие турниры,яж не имею ввиду показывать всё подряд - а хотя-бы самые,самые интересные,а там дальше зритель даст оценку,другое дело если у Вас нет возможности - тогда я понимаю лучше тогда конечно не стоит Live'ы организовывать.Для заинтересованности любого бильярдом,мне кажется можно не только крупные или профессиональные трансляциях предлагать зрителю,но и любительские - для начала можно не с такой проф.подготовкой.Кстати,мне кажется трансляции зависят ещё от уровня игроков,если не зрелищно то рейтинг будет низкий,если-же зрелищно то наоборот рейтинг на высоте - а значит и трансляции,а чтобы был рейтинг на высоте - нужна подготовка игроков хотя-бы не ниже среднего - желательно конеж на 100%.Пожалуйста,Да,конечно,подумайте и сделайте как желается.



Изображение пользователя arseniy.

Вы написали вопрос-предложение и сами на него ответили: "Кстати,мне кажется трансляции зависят ещё от уровня игроков,если не зрелищно то рейтинг будет низкий,если-же зрелищно то наоборот рейтинг на высоте - а значит и трансляции,а чтобы был рейтинг на высоте - нужна подготовка игроков хотя-бы не ниже среднего - желательно конеж на 100%"


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Не догоняю,неужели в регионе Петербурга ниже среднего уровень игроков(??) - не может-же такого быть..
PS.Чем больше лайвов,тем больше пользователей..



Изображение пользователя arseniy.

Топовых игроков везде не так много. Встречаются они между собой начиная с уровня чемпионатов России. Если кто-то из региона показывает хорошие результаты, то он попадает на национальные и международные соревнования, с которых теперь всегда есть трансляции.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Хотел ещё дописать)),"..чем приятней в комфорте,тем ты надолго сдесь"..
Да,верно/логично,я Вас понимаю.Но согласитесь,даже не топовые игроки - скажем не Эксклюзив,а Премиум должны[если посвящают этой игре] быть на уровне высоком для многой конкуренции и профессионализма,да и для красоты в конце концов(??)..



Изображение пользователя gorba.

У нас в Питере самый интенсивный турнирный график - более 90 турниров ежемесячно, включая клубные, в зачет Первенства ЛЛБ, командные, официальные и т.д. Показывать все это на сайте с федеральной аудиторией нет никакого смысла, низкий рейтинг, неэффективно. В этом направлении мы идем иначе - даем технологии, готовы обучать энтузиастов, чтобы был как можно больше выбор, что посмотреть в интернете. Положительные примеры - Тамбов, Липецк и ряд других регионов. Об этом статья Станислава Булацкого.
Что касается содержания новостей. Дайджест есть дайджест. Не у всех есть время столь же активно вникать во все перипетии турнирных событий, как у Вас, например. Наша рубрика в первую очередь для них. А Вы можете ее просто пролистывать за ненадобностью.
Замахиваться на большее - делать оригинальные репортажи с места событий, на сегодня не позволяют кадровые и финансовые обстоятельства. Не надо забывать, что творческий состав нашей информационной бригады - 6 человек, не считая добровольных корреспондентов со всех регионов. Поэтому как есть, так есть.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Можете сказать,к какой категории можно отнести как всеобще-вещательный сайт ЛЛБ:К Региональному/к Всеросийскому/к Международному/или иной какой-то вариант..???...



Изображение пользователя gorba.

Наша основная аудитория -бывшие страны СНГ и Прибалтика. Плюс Финляндия. Сами-то как думаете? :)


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Конечно-же к Международному это будет и логичнее.. :)...так вонано что..теперь более понимаю,но,Вы всё-же присмотрите/подумайте над моими предложениями может что-то похожее понравится,в Хит войдёт...



Изображение пользователя slowsnow.

короче, упраздним рубрику, я думаю))



Классно, я выиграла в конкурсе!!! Спасибо!!! ))))))


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Станислав.
"короче" - Улыбнуло)),ты ведущий super,просто я хочу чтоб было всё великолепно нынешне/будуще..
----------------
Зелёная.
Поздравляю.. :) ...



Изображение пользователя FCMilan.

Надо придумать ещё приз за самый оригинальный ответ) а не только правильный)


semenkin


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

+1500,))..


Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.