Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Мужской командный Кубок. Итоги второго дня

В Небуге продолжаются матчи командного Кубка России. Уже определились первые участники «плей-офф», по «нижней» сетке в «олимпийку» выйдут ещё 8 команд.


Для петербургских команд день сложился не очень удачно: «Санкт-Петербург-2» и «Ленинградская область» уступили в своих первых матчах «нижней» сетки «Ульяновску-1» и «Астрахани-1». «СПб-2» вели после основных встреч со счётом 2:1, но Алексей Корнеев и Сергей Курманаев выиграли две дополнительные встречи. «Лен. область» взяла только одно очко: Александр Столяров переиграл Сергея Медведева в «контровой» в свободную пирамиду.

Первая сборная города на Неве не прошла в Топ-16 по «верху»: со счётом 3:2 наших бильярдистов обыграл «Волгоград-1». Петербужцы уступали 1:2 после основных встреч: выиграл только Владимир Петушков, в классическую пирамиду. Вадим Визельтр сравнял счёт, 2:0 выиграв у Максима Талдыкина. Решающее очко Волгограду принёс Алексей Шошин. Тем не менее, Владимир, Вадим и Алексей имеют второй шанс. Противостоять им будет 3-я команда Краснодара в составе Виктора Дуплниского, Иосифа Абрамова и Ашота Абрамова.

Хорошо боролись против действующих чемпионов краснодарцы из 4-й команды: Роман Бурлаков и Вагэ Григорян обыграли Владислава Осьминина и Никиту Ливаду в основных матчах, и только Борис Слюсарь сумел взять одно очко, в классической пирамиде с Асланом Бузоевым. В переигровке и Владислав, и Никита одержали победы и вывели команду в «плей-офф».

Не отдав ни одной встречи «Краснодару-2» (Андрей Ганин / Владимир Николаенко / Илья Миронский), «Ульяновску-2» (Александр Юдин / Джамиль Салахов / Анатолий Кочков) и «Ставрополю-2» (Сергей Кодинцев / А. Шульгин / Михаил Кожевников), в 1/8 финала вышли команды Кемерово (Сергей Тузов / Андрей Фрейзе / Дмитрий Чичканаков), Оренбурга (Анатолий Дмитриев / Денис Смиронов / Павел Меховов) и Перми (Виктор Похожаев / Виктор Рябов / Сергей Шишкин). В «контровых» встречах выиграли «Пенза» (Сергей Барымкин / Александр Муравьёв / Никита Башкиров) и «МКБС» (Александр Банный / Павел Полынников / Вадим Бердышев).

Сегодня на турнире определятся вторые 8 команд «плей-офф», и будет сыгран первый круг «олимпийки». Сессии запланированы на 10:00 и 12:30 по Москве. Начало трансляций второго дня турнира в 10:00 msk.




На заглавном фото Сергей Тузов и Андрей Фрейзе (фото с турнира 2011 года).




Изображение пользователя Алина.

Последняя петербургская команда покинула турнир, 0:3 уступив 3-й сборной Краснодара в составе Виктора Дуплниского, Иосифа Абрамова и Ашота Абрамова.


Изображение пользователя Ptenchik.

В лен области во второй день в комбинашку дядя Слава играл


Изображение пользователя Алина.

Спасибо, исправлено.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.