Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Юрий Пащинский о мужском командном Кубке

Юрий Пащинский рассказывает о первых двух днях мужского командного Кубка, проходящего в эти дни в Небуге.


Всем привет из Небуга! Позади два дня соревнований – мужского Командного Кубка России по троеборью. Сейчас есть время, и хочу поделиться своими впечатлениями от игры собственной команды, прокомментировать ход турнира и, конечно, рассказать о главной сенсации – Антоне Виноградове!

Итак. Сенсация случилась уже в первый день. 9-летний мальчик, я бы сказал, малыш, выигрывает у сильного пирамидчика Тырина Николая из Волгограда. Делится впечатлениями сам Николай Тырин: Я на игру вышел, даже кий не хотел в руки брать. Но смотрю, он расставляет пирамиду сам, знает куда какой шар ставить, только, правда, не дотягивается на точку пирамиду поставить, ему помогли.))) Думаю, ну куда с 9-летним играть... Но когда Антон мне сложил 40 очков с кия, я удивился и стал отыгрываться. Все проводки он выполнил безукоризненно. Лично мне важен еще тот факт, что за предыдущие 5 лет я никому не проиграл ни одной партии. Как такое может быть…

Друзья! Это феноменально!

А вот что мне рассказал сам Антон: Я — Антон Максимович Виноградов, родился в Коврове Владимирской области 02. 02. 2004. Учусь в 3 классе. С 8 лет в январе будет два года, как играю на русском бильярде. Чемпион области, из 16-ти сильнейших выиграл русскую пирамиду.Мой папа — чемпион нашей области, зовут Максим Александрович Виноградов.

Отец нашей новой бильярдной звездочки рассказывает о сыне и о своей семье следующее: У меня есть еще старший сын, ему 13 лет. Дома идет нешуточное соперничество между ними. Поэтому младший Антон сначала научился хорошо отыгрываться, так как старший часто обыгрывал его в москву. А потом мы подтянули кладку. Вот отсюда, думаю, его секрет понимания игры в русскую пирамиду.

Перед нами яркий пример преемственности и грамотного воспитания будущего спортсмена! Уверен, и у старшего сына в семье Виноградовых все шансы!)

С удовольствием добавлю, что на второй день соревнований наш «малыш» обыграл еще одного мужика!

А теперь пару слов об игре моей команды – Самара-1.

В первый день наша команда обыграла сборную Ростов-3. В составе Ростова играл легендарный Гиви Анфимиади. Не секрет, что это мой самый первый наставник и первый кумир. В моих планах было играть в русскую пирамиду, но мы произвели замену, так как у меня не было моральных сил играть с Гиви Ильичем. Поставив против Гиви занявшего в Якутске на Чемпионате Мира 5 место Игоря Фомкина, мы не прогадали! Все шары, которые Игорь заказал, отправились в лузы. Но и Гиви Ильич успел блеснуть фантастическим ударом: 12-й шар от двух бортов в угол упал под бешеные аплодисменты местных краснодарских зрителей. Уверен, этот удар будет признан самым красивым на Кубке, и за это нужно давать отдельный приз (поговорю с организаторами).
Ну а далее Артем Зотов не оставил шансов младшему брату Владислава Осьминина Андрею. Потом вышел я. Выиграв в Америку 3:1, легко мог и проиграть 3:0. Старт дан! 3:0, и Самара-1 идет вперед уверенным ходом.

Вторая встреча, однако, имела для нас другие последствия. Ее я, наконец-то, сыграл в русскую пирамиду. Понадобилось 23 минуты, чтобы завоевать мне первое очко для команды. Следующую встречу в напряженной нервной игре в комбинированную провел Зотов Артем. Но он допускает 4 штрафа и отдает бал соперникам, 1:1.

К столу вышли Александр Муравьев и Игорь Фомкин. Предыстория их личных встреч настораживает. Восемь встреч! и все за Муравьевым. Подтекст говорит сам за себя. Самарский гладиатор быстро делает счет 2:0, но не собирает в открытой позиции в третьей партии и счет моментально становится 2:2. Контровая. Муравьев на разбое мимо. Игорь с запасом, но без выхода забивает три шара. Следует череда обоюдных ошибок, и в нервной концовке - сухая победа гладиатора Фомкина. И первый раз в жизни Фомкин обыгрывает Муравьева!!!

2:1, мы впереди. Началась переигровка Зотова с Бармыкиным Сергеем. Очень вязкая и опять напряженная игра, ребята играют на пределе своих нервов. Обменялись сухими с руки по семь шаров. Контровая. Увы, ведя в счете 6:2, в итоге Артем упускает встречу: победа уплыла прямо из его рук. 2:2, и контра в америку. И в ней опять же к большому нашему общему сожалению Гладиатор дрогнул, да как! При скатывании подставки в лузу шар предательски в ней застревает! 0:1. И в следующей партии Игорь снова выносит шара из лузы, и мы все падаем в подвал.

Теперь предстоит выстоять перед первым Краснодаром, Пермью и играть с Ростовом-1 не в финале, а на три этапа раньше.

Сегодня зализываем раны, а завтра делаем кардинальные изменения в составе, и будем биться не на жизнь, а на медаль!))) Болеем за нас!!!




Материал официального сайта Юрия Пащинского.




Изображение пользователя Любитель.

Болей-не болей , а у Юры всё елей ))))))Шары круглые , их 16 а луз всего 6 )))) проблема . однако.....

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.